不爱了也是一种爱歌词

休闲工作室

《不爱了也是一种爱》歌词如下:

独自走到你我相遇咖啡馆,记忆早已不在这里转。

熟悉位置空出一半,一个人有很舒服的宽。

你不在就像画的留白,走过分手路口不会再拐弯。

曾经伤心对白也风轻云淡,当承诺变承担把期待等成了心酸。

终于明白放手才会是最好的慷慨,原来不爱了也是一种爱。

原来心痛也能被温柔对待,阳光透进来把心打开。

用释怀换个灿烂,不恨了也是一种爱。

祝福没有想象那么难,在爱情的转弯。

天空依然还是那么蔚蓝,当承诺变承担把期待等成了心酸。

终于明白放手才会是最好的慷慨,原来不爱了也是一种爱。

原来心痛也能被温柔对待,阳光透进来把心打开。

用释怀换个灿烂,不恨了也是一种爱。

祝福没有想象那么难,在爱情的转弯。

天空依然还是那么蔚蓝,相爱总是那么的困难。

不爱也难人就是,要这样走过来。

原来不爱了也是一种爱,原来心痛也能被温柔对待。

阳光透进来把心打开,用释怀换个灿烂。

不恨了也是一种爱,祝福没有想象那么难。

在爱情的转弯,天空依然还是那么蔚蓝。

《不爱了也是一种爱》是2011年周蕙演唱的一首歌曲,收录于专辑《自己的房间》中。周蕙,1977年3月26日出生于中国台湾高雄,毕业于中华艺校,中国台湾女歌手。

歌手周蕙的成就:

1999年以专辑《周蕙精选》出道,专辑在亚洲创下100多万张的销售量,专辑歌曲《约定》成为其代表作。2000年发行专辑《周蕙精选2-好想好好爱你》,专辑发行不到3周就有20万张的销量。2003年受合约被卖事件影响,演艺事业陷入低潮。

2005年重新出发;2007年发行专辑《绽放》。2009年发行同名专辑《周蕙》。2013年“第一次约定”巡回演唱会起航,同年10月发行专辑《我看见的世界》。

1999年,周蕙正式和季忠平签下5年8张专辑的合约;9月,发行首张个人专辑《周蕙精选》,以漫画作为封面,专辑亚洲创下超过100万张的销售量,其中歌曲《不想让你知道》、《约定》(国语版)成为其代表作。