宋丹丹的丈夫是谁

娱乐达人阿奇

宋丹丹的丈夫是赵玉吉。

赵玉吉,男,汉族,1954年10月出生,复旦大学硕士研究生,中共党员,高级经济师。现为北京博约投资管理有限公司董事长。

宋丹丹经过与赵玉吉短暂的二十八天接触后,在宋丹丹生日当天,嫁给了赵玉吉。原本再婚双方都带着孩子结合的家庭,通常会有很多难题,但是宋丹丹不仅与新婚老公赵玉吉前妻的女儿相处融洽,同时还与赵玉吉的前妻黄涛成为了好朋友。

2012年7月7日,在参加完别人婚礼以后,宋丹丹在微博发出感慨,希望和老公赵玉吉也办一场盛大的婚礼,而这次婚礼将办在她们结婚50年纪念日的日子,那时宋丹丹将达到87岁的高龄。

个人经历:

1981年宋丹丹考入北京人民艺术剧院表演训练班。1983年留任北京人民艺术剧院演员。1986年主演电影《月牙儿》荣获第41届萨莱诺Salerno国际电影节意大利银质奖。1989年首登中央电视台春节联欢晚会,表演小品《懒汉相亲》饰演魏淑芬。

1994年主演中国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》饰演和平。2004年拍摄大型情景喜剧《家有儿女》。2008年获得国剧盛典最具影响力人物奖。

2009年获得“人民喜爱的艺术家”称号。2010年7月,其出演的电视剧《家的N次方》开播。2013年凭借《金太狼的幸福生活》获得第19届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖。

178******19
宋丹丹的丈夫是著名演员英达。英达同时也是一名导演,曾执导过多部电视剧和电影,如《我的前半生》等。
帐号已注销
宋丹丹的丈夫是赵玉吉。
法拉无力

宋丹丹的丈夫是英达,是国内著名的媒体人士。
木木家的小檀
宋丹丹现任的丈夫叫赵玉吉