最新韩国喜剧电影推荐

影视小舞

最新韩国喜剧电影推荐:《开关》、《小奶狗》、《熊男》、《鲁蛇大翻身》、《杀戮罗曼史》等。

1、《开关》

《开关》是马大允执导的韩国电影,由权相宇、李珉廷、吴政世主演。影片讲述处于全盛期的顶级明星“朴江”在圣诞节来临前,迎来人生180度大转变的瞬间而展开的搞笑故事。

2、《小奶狗》

《小奶狗》是由金周焕执导,车太贤、柳演锡等主演的喜剧电影,于2023年3月1日上映。该片讲述了长得像狗狗的男人和狗狗的故事。

3、《熊男》

《熊男》是朴圣光执导,朴成雄、李伊庚等主演的喜剧电影,于2023年3月22日上映。影片讲述了在檀君神话中,熊吃了艾草和蒜就会变成人的故事。

4、《鲁蛇大翻身》

《鲁蛇大翻身》于2023年4月5日在韩国上映,讲述了篮球选手出身的公益勤务要员阳铉(安宰弘饰),被提拔为濒临解散危机的釜山中央高中篮球队的新教练,他想起自己高中时曾成为MVP的回忆,决心让这支球队起死回生。

5、《杀戮罗曼史》

《杀戮罗曼史》是李元锡执导,李哈妮、孔明等主演的喜剧电影,于2023年4月14日上映。该片讲述嫁给岛国财阀后隐退了的女演员,和邻家复读生相遇后发生的故事。