日乙积分榜排名

小琪谈娱乐花边

日乙积分榜排名是町田泽维亚、磐田喜悦、东京日视、大分三神、甲府疾风、清水鼓动等。

1、町田泽维亚

町田泽维亚足球俱乐部(FC Machida Zelvia)是一家位于日本东京都町田市的足球俱乐部,现征战于日本职业足球乙级联赛。

2、磐田喜悦

磐田喜悦足球俱乐部的前身是雅马哈足球俱乐部,成立于1972年,位于静冈县磐田市,主场是雅马哈球场,1994年日职联创立时加入联盟,现参加日本职业足球甲级联赛。

3、东京日视

东京绿茵足球俱乐部(Tokyo Verdy)是一家位于日本东京都的足球俱乐部,现征战于日本职业足球乙级联赛。东京绿茵足球俱乐部的前身是读卖足球俱乐部,于1969年成立,在1987年获得亚洲俱乐部锦标赛冠军。

4、大分三神

大分三神(Oita Trinita)是一家位于日本大分县大分市的足球俱乐部,为日本职业足球联赛球队之一,现参加日本职业足球甲级联赛。

5、甲府疾风

甲府风林足球俱乐部(Ventforet Kofu)是一家位于日本山梨县甲府市的足球俱乐部,前身是成立于1965年的甲府足球俱乐部。

6、清水鼓动

清水心跳足球俱乐部(Shimizu S-Pulse)是一家位于日本静冈县静冈市的足球俱乐部,现征战于日本职业足球甲级联赛(J1联赛),主场为静冈市清水日本平运动公园球技场。