1000左右的手机推荐

小谢数码问答

这个价位的手机推荐:红米Note12、OPPO K10、荣耀70等。

1、红米Note12

它搭载骁龙4Gen1处理器,支持双卡5G极速网络,基于6nm制程工艺,跑分成绩可达38万,应对日常使用已经还是挺流畅的,然后它内置5000mAh大电池,续航1.36天,支持33W快充,充电速度也不慢,该机还后置4800万像素高清三摄,配备红外遥控、3.5mm耳机孔等等。

2、OPPO K10

OPPO K10还内置了5000mAh大电池,支持67W快充,续航和快充速度兼得,后置6400万像素高清三摄,其他配置还有封闭式立体双扬声器、NFC、X轴线性马达等等。

3、荣耀70

荣耀70算是一款中端旗舰机,性价比还是蛮高的,这款手机无论是外观设计,还是硬件配置,都做到了很出色,比如它正面采用了6.67英寸的曲面屏,支持120Hz刷新率和高配PWM护眼调光,兼顾显示效果和护眼性,性能搭载骁龙778G Plus处理器,55万以上跑分成绩,是一款中端神U,流畅使用三五年问题不大。

手机挑选技巧推荐:

1、主要参数

选择智能手机时,首先要了解主要参数,包括处理器、内存容量、电池容量、屏幕尺寸和分辨率等。处理器是智能手机的核心部件,对性能影响最大,因此要选择高性能的处理器。内存容量越大,手机运行速度越快。电池容量越大,续航能力越强。屏幕尺寸和分辨率要根据个人使用习惯和需求进行选择。

2、拍照功能

现在的智能手机拍照功能越来越强大,成为选购时的关键因素之一。要选择像素高、光圈大、防抖等功能齐全的手机,拍照效果才能更好。此外,还可以关注像素增强技术、人脸识别和HDR等功能。

以上内容参考:百度百科-红米Note 12