怎么就哭了小说

彩雨畅谈娱乐

《怎么着就哭了》作者是阿阿小毛。

阿阿小毛是一位优秀的小说作者,他的小说作品非常受读者喜爱,题材独具匠心,如行云流水,徜徉恣肆,处处真知灼见,字字珠玑。小说状态是已完结,写作类型是都市小说。

全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。小说的取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。作者构思巧妙,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。

内容:之前他每天都会带着邱云慢悠悠地跟在我们身后,什么都不做。等到我们到了家,他们才像是路过一样继续往前走。

精彩内容

不知道顾以河在办公室里跟班主任说了什么,我在外面一个字也没听见。直到他从办公室里出来,他站在我身边,嘴边荡开一个痞气的笑来:怎么?还想进去?不想。我连忙迈开腿回了教室。

班主任最后也没有给我换位置。顾以河没有再欺负我。而且我发现,周围的一切都越来越好。同学们对我也越来越友好,我再也没有听到谁偷偷叫我小聋子。

我以为我又要面临转学,却没想到事情在要坏下去的时候戛然而止了。一切都恢复了原样,只有顾以河。他开始上课听课,下课让我讲题,偶尔放学也会拉着我补一会儿课才回家。

这样的日子过了一个月,陆婉婉都还是觉得十分不真实。她拉着我的手走在回家的路上,在回头看了几遍后问我:顾以河今天怎么没有跟在后面?

我也没忍住回头看了看,果然没有看到顾以河。之前他每天都会带着邱云慢悠悠地跟在我们身后,什么都不做。等到我们到了家,他们才像是路过一样继续往前走。