好看的悬疑小说

帐号已注销

好看的悬疑小说有《心理罪》、《19年间谋杀小叙》、《生吞》、《死亡通知单》、《犯罪心理》等。

1、《心理罪》

热播悬疑推理剧《心理罪》的原著小说。虽然推理逻辑有不太合理的地方,但这绝对是让你毛骨悚然、汗毛直立的悬疑小说。这部书一共5起案件,每一个都是让你读到心惊肉跳的程度。

2、《19年间谋杀小叙》

这本书最大的魔力,在于一定会吸引你一气呵成地读完。故事一开头就悬念丛生,医学院的高材生文秀娟身体突然一天不如一天,因为她怀疑有人要置她于死地。文秀娟遇害后,一个更大的秘密,一个更恐怖的故事,一个接一个的悬念才刚刚开始。

3、《生吞》

《生吞》这本书,被很多人称为中国版《白夜行》。可以说,书中没有一个字是多余的,一切都是作者悉心挖好的温柔陷阱。

4、《死亡通知单》

《默读》是priest少有的一部悬疑小说,也是她创作生涯里人气最高的作品之一。这部书主要讲述的是骆闻舟和费渡携手探案的故事。

5、《犯罪心理》

《犯罪心理》是长洱的一篇系列探案小说,这部书前前后后总共有5部,是一部长篇系列小说。