电脑被别人远程控制怎么解除

数码宝贝达人王

电脑被别人远程控制的解除方法如下:

工具/材料:联想v340、windows7、开始菜单。

1、首先我们打开电脑桌面,在开始菜单中找到设置按钮,进入设置界面。

2、然后我们在弹出来的界面,找到更新和安全选项。

3、左边选择针对开发人员选项卡,右边找到远程桌面,点击显示设置。

4、然后我们点击高级进入高级设置界面。

5、然后我们在界面上找到允许此计算被远程控制,取消允许被远程控制即可。

6、然后我们取消允许远程协助连接,即可关闭电脑的远程控制开关。