搞什么飞机喜剧电影

影视小舞

喜剧电影《搞什么飞机》由克洛伊·布里吉斯、尼克·斯旺森、安德鲁·巴切勒等主演。

《搞什么飞机》于2019年8月2日上映,片长80分钟,由克洛伊·布里吉斯、尼克·斯旺森、安德鲁·巴切勒等主演。

《搞什么飞机》讲述了凭著网路交友就坠入情网的思春少年罗根,眼看就要和云端女友进入最後高潮,却不断受到室友们的干扰而中止,更在众人莫名地起哄之下,决定鼓起勇气克服儿时阴影,搭机前往澳洲参加一场标签博览会。

据说在这场博览会,不论是想凭著社交软体出名的内心渴望,或是寻求他人满足生理需求,都可以在那里达成心愿。各种欲望冲脑的年轻人们二话不说地搭进了无尾熊航空班机,却压根儿没想到竟跟一名恐怖份子同航,看似美梦成真的旅程,却在一连串荒谬且充满危机的闹剧之下全变了调。

《搞什么飞机》影片评价

《搞什么飞机》全片不仅将在银幕上展现痛快不已的动作场面,更将在放声欢笑的同时,带来惊心动魄的劫机场面。尤其主角并非是有特殊能力的超级英雄,而是过着平凡生活的普通人,因为是班机上的唯一救星,意外成为了全机的救援英雄。

《搞什么飞机》的编剧为各个人物注入不同情境与设定,即便情节大部分在有限的机舱空间当中,导演也透过高超的场面调度功力,让观众丝毫不会感到无趣,甚至还有许多反转,让观众在电影结束之前,一刻都无法移开视线。