碟中谍7为什么下架了

娱乐豆豆龙

《碟中谍7:致命清算(上)》没有下架,截止至2023年8月1日还在电影院上映。

由汤姆·克鲁斯主演的电影《碟中谍》系列新作《碟中谍7:致命清算(上)》于2023年7月14日在全国上映。片中,神秘反派浮出水面,命运宿敌强势袭来,阿汤哥饰演的特工伊森遭遇全球追杀,IMF任务小组的每个人都遭到生命威胁,他要在队友的性命与任务使命之间做出抉择。

该片由《碟中谍5》、《碟中谍6》的导演克里斯托夫·麦奎里回归执导,汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、凡妮莎·柯比等原班人马演绎。动作场面与壮丽景观交相辉映,一直是碟中谍系列的最大看点之一。在“实拍狂魔”阿汤哥和导演克里斯托夫·麦奎里的带领下,剧组在全球各地实地取景,不断切换的大场面令人赞叹。

最强实拍将沉浸感拉满

为了能够给观众带来最为直观且逼真的观影体验,电影《碟中谍7:致命清算(上)》承袭了《碟中谍》系列一贯的真人实拍风格,阿汤哥及一众主创在面对惊险且具有超高难度的拍摄场面时,始终坚持真人上阵,用实拍对抗特效所带来的的数字感的同时,也是用真诚回馈每一位影迷的期待。

不管是令人“头皮发麻”的1200多米悬崖飞车、时速超80公里的极限速降伞还是各种贴身搏斗等情节内容,绝对会为观众带来这个暑期最燃最炸的电影名场面!