edg输了还有机会吗

小琪谈娱乐花边

EDG虽然输了,但还有机会。

EDG虽然落败,但由于积分原因,还是保有参与冒泡赛冲击世界赛的资格,狗粉和电粉们不用过于伤心。整个bo5看下来,EDG还是做了充分的准备的,无论是杰斯的以抢代搬,还是卢锡安的尝试,乃至最后打野蝎子的选择,都表明EDG赢得决心。可惜最后棋差一着,大杀招蝎子并没有打出理想的效果,被TES乱炮打。

回顾整场比赛,可以说是势均力敌吧,蓝色方获得了所有的比赛胜利,红色方一局没赢。网友也是直呼版本畸形。不过EDG上单选手阿乐和TES上单选手wayward的表现形成了鲜明的对比。

2023LPL夏季赛EDG比赛详情介绍:

游戏开局1分钟,LGD就直接抓死EDG下路Uzi霞,haichao小炮拿到一血。3分钟Jiejie大叔来到下路,抓死LGD双人组。随后Meteor猪妹也赶到下路,配合厄斐琉斯击杀了Uzi霞。6分钟Decade奎桑提在上路单杀了Ale鳄鱼,18分钟小龙团爆发,EDG击杀了牛头后,稳稳拿下小龙。

21分钟EDG多人在上路越塔击杀了小炮,22分钟LGD拿下大龙,转身击杀大树后撤退。24分钟小龙团爆发,Lpc厄斐琉斯率先被秒,EDG打出零换四,并拿下龙魂。27分钟下路爆发团战,EDG又打出零换四,顺势拆掉LGD下路高地塔。29分钟EDG在河道打出一换五后,一波推平基地,拿下首局。