搜狐网是属于什么网

瑞评科技观

搜狐网是属于因特网门户网站

搜狐网站是中国的互联网媒体、搜索、在线游戏集团。

它拥有搜狐、畅游和搜狗三家美国上市公司,是中文世界领先的互联网品牌之一。搜狐公司以其广泛的网络服务为中国超过7亿的互联网和移动互联网用户提供全面的服务。

搜狐公司也是2008北京奥运会互联网内容服务的赞助商。

2020年5月18日,搜狐公司公布了2020年第一季度财报。第一季度营收4.36亿美元,同比增长6%。

虽然集团亏损1800万美元,同比减亏65.38%,但搜狐Q2预计将实现盈利,预计总收入在4.10亿美元至4.45亿美元之间。搜狐二季度品牌收入恢复速度明显增快,预计有25%—45%的增长,有望高于广告行业平均水平。