ps怎样把十字光标变成圆型光标?

清宁时光17
1. 在PHOTOSHOP中怎么把十字光标改成圆型光标
1、电脑打开Photoshop软件。

2、打开Photoshop后,点击左上角工具栏中的编辑选项。

3、点击编辑之后,选择编辑中的首选项,然后点击首选项中的光标选项。

4、进入光标界面,点击选择光标型号,然后点击右上角的确定就可以了。

2. ps文字光标很小,怎么变大
1、点击Photoshop左侧工具栏的移动工具(V),退出文本框编辑模式。再依次点击菜单栏-Alt+Ctrl+I,打开图像大小。

2、打开图像大我辑框后可以直观的发现下方的分辨率一栏的数值为1,这就是导致文本框工具变成小黑点的原因。手动将分辨率的数值1修改为72。

3、修改分辨率为72后图像的宽度和高度会发生很大的变化,比如宽由460变为46000,高由630变为63000,这时候手动将宽和高修改为原本的数值如460和630,点击确定。

4、重新进入文本框编辑模式,随意在图片处输入一段文字(还是小黑点),之后Ctrl+A全选文字,选择文本大小(T)为你需要的大小数值。

5、之后保存输入的文本内容,就可以发现文本框的大小终于是正常模式了。
3. P S操作界面中如何把鼠标光标变大
1、首先点击右下角开始菜单,然后在右边的选项栏目里选择控制面板选项。

打开控制面板;2、打开控制面板之后,选择下方的轻松访问选项。3、打开轻松访问在最右边可以看到一个更改鼠标的指针方式,点击进入,选项4、可以看到鼠标设置的选项,有鼠标大小和颜色设置,根据自己喜好设定即可。

5、设置完成鼠标指针的大小,颜色后可以点击最下方的鼠标设置选项,进行鼠标详细设置界面。6、接着就进入了 鼠标属性栏目。

可以通过点击上方的菜单来对 鼠标进行详细设置,比如鼠标灵敏度,鼠标点击设置等等。