沈阳铁路局地址

小丫是萌鸭
根据查询百度地图网显示,沈阳铁路局地址有以下:
1、沈阳铁路局:沈阳市和平区总站路100号(邮编:110000)。
2、沈阳铁路局:辽宁省沈阳市铁西区北一西路1甲号(邮编:110020)。
3、沈阳铁路局(工农路):沈阳市大东区工农路(邮编:110000)。
沈阳铁路局,是中国铁路总公司管理的大型铁路运输企业的18个铁路局之一,简称"沈局"。位于东北路网的中南部,南与北京铁路局、北与哈尔滨铁路局相邻。沈阳铁路局管辖线路跨及辽宁(不含旅顺西站)、吉林省的全部,内蒙古自治区东南部,黑龙江省南部,河北省东北部分地区,共辐射4省1自治区,3个副省级城市、32个地级市、盟、自治州,188个县、县级市、旗、县级区。总人口7900余万。沈阳铁路局是以铁路客货运输为主营业务的特大型国有企业。2005年至今,在中国十八个铁路局当中,全年营业额始终保持前三名(沈阳铁路局、上海铁路局、北京铁路局)。管内主要车站有:沈阳站、沈阳北站、沈阳南站、长春站、吉林站、大连站、大连北站、山海关站、辽阳站、盘锦站、葫芦岛站等。