中国电影界有哪些实力雄厚的演员?

帐号已注销
这三十年来,中国的电影发展迅速,取得了辉煌的成绩,一批批出类拔萃的演员陆续在线。现在,我们一起来看看30年来演技前十的高手演员排行榜,有没有你喜欢的?
十、黄渤
黄渤是中生代演技当之无愧的佼佼者。曾经凭借《疯狂的石头》一举成名,拿下了50亿的巅峰票房,进军影帝行列,算是一名极为出众的喜剧演员了。无论是何种角色,黄渤信手拈来的演技完全可以胜任 ,所以第10的影视地位想必没有异议吧。
九、古天乐
除了太阳,没人能黑,就是我们喜爱的古天乐啦!古仔出演过数十部经典电影,曾获得2次TVB视帝,2次香港金像奖最佳男主角奖提名。20余年的从影用心经历,成就了他成为演技上的翘楚,而其积累下来的钱也捐给了上百所希望小学,是真正意义上的有实力有颜值的男神了。
八、张家辉
被网友戏称“连皱纹都有戏”的张家辉,至今已出道30余年了。他将娴熟的演技与自身的个性完美融合,凭借《证人》就获得了7料影帝,无人企及。当初,为了拍摄《激战》而疯狂健身了8个月,一身肌肉练得连彭于晏都甘拜下风。曾经因为在《红河》拍摄中,入戏太深而患上了抑郁症,治疗了好几年。张家辉作为十分出色的演员,身上的一股敬业精神实在令人敬佩!
七、陈道明
陈道明至今已出道30年,在观众心中塑造了无数经典的形象。为人踏实,演技卓越,令人交口称赞。名列排行榜前茅,当之无愧!
六、葛优
电影界最会演戏的光头,就是我们的葛大爷了!在表演风格上,葛优标新立异,在角色塑造上专注探究,在演技把握上自成一体,是能完美驾驭喜剧与电影的十分难能可贵的人才了。
五、姜文
一说起让子弹飞,大家就想到姜文。作为中国电影界鬼才,姜文虽然作品较少,但是全是不可多得的精品,每一部凭超高的优秀率,赢得了一致的好评。排在第5,实至名归!
四、梁朝伟
梁朝伟最迷人的就是一双电眼了。当然,梁朝伟已经拿下了6届香港金像奖最佳男主角,自然演技是如何不用言语了。已经不需要更多的言语去褒奖他的演技了。他一生所获得的奖项,就是对他演技最大的肯定。
三、周润发
要说香港电影的大哥大,当周润发莫属。他的锋芒已经盖过了任何一个对手。无论什么人和他演对手戏,都会被他盖过锋芒。周润发的气场,给人一种甘拜下风的感觉。而他在《英雄本色》中,演技着实碾压了张国荣,实力不容小觑。
二、梁家辉
被大家公认演技超群的大师级演员,梁家辉是其中一个。也被网友美其曰演啥就是啥。就连刁钻的网友们,也是忍不住夸赞有方啊!
一、焦晃
在国内,位居魁首的演技巨匠,当属焦晃。焦老爷子终生成就就在话剧了,演技高超,融会贯通,深受大家喜爱。
卫冕之王周星驰
这位对中国观众影响力巨大的华语电影演员——周星驰的演技,令人瞠目结舌。什么是演技? “周星驰”三个字就是。小编心中的这些演技排行榜大佬,是否也是大家心中的想法呢?
小笨象同学

国内电影届实力雄厚的演员有这些:吴京,王宝强,周冬雨,章子怡,段奕宏 周星驰,梁朝伟,周润发,刘青云,梁家辉,张家辉,李连杰,成龙,黄渤,周迅,刘德华,葛优,范伟,秦昊,张涵予,沈腾,张子枫,张译等等演员明星,他们多数都是演技很好的演员,拥有很多个人代表作品。