交通银行信用卡额度一般是多少

亦有所知

交通银行信用卡额度一般是多少?

目前,交通银行信用卡的额度范围在2000元-50000元不等,卡片级别越高额度也越高,白金卡额度为50000元—1000000元不等;准贷记卡额度在500元—2000元不等。

银行一般会根据持卡人过往的用卡情况对其名下的信用卡额度作出调整,通常在持卡满半年后银行会判断持卡人是否符合调额政策,如果符合调额政策,银行会自动调高您的信用卡额度。常刷卡,保持良好的还款记录,也有助于银行为您提额。您也可以主动向银行申请提高额度,申请提额主要有提高临时额度和永久额度。

如果持卡人有急需提高额度,可以通过交通银行信用卡移动官网、网上银行或电话银行申请调高临时额度(准贷记卡、公务卡目前暂时不接受客户主动申请调高额度的需求,附属卡客户无法申请调高额度,请联系主卡持卡人申请)。

如果想永久提高额度,可以在用卡6个月后向交通银行客服提出提额申请,在网点提交最新财务收入证明并提出申请。银行会根据您的用卡历史、还款记录等情况进行审核,审核通过后就会为您高信用卡额度。

交通银行信用卡额度一般是多少啊?

交通银行信用卡的额度根据卡片的等级不同,额度范围也不同。交通银行信用卡等级按照从低到高分为普卡、金卡、白金卡。交通银行信用卡普卡的额度一般不低于1000元,不高于10000元;金卡的额度一般不低于10000元,不高于50000元;而白金卡的额度一般在50000元以上,具体的额度由银行来决定。

交通银行信用卡的额度一般是多少?

交通银行信用卡的等级越高,能够获得的额度也就越高,不同等级的信用卡所能获得额度如下;

普卡额度范围:1千—1万元。

金卡额度范围:1千—5万元。

白金卡额度范围:一般在5万元元以上,最高可达100万以上。

以上是交通银行信用卡的额度范围,需要注意的是信用卡的等级高低不能直接决定信用卡的授信额度。信用额度的高低与持卡人的个人资质有关。最高的信用额度可以达到100万以上,而最低的额度也有可能是“零”额度。