古装剧大全电视剧排行榜前十名(2020公认十部最好看的古装剧?)

校易搜全知道

1、《锦衣之下》2021年初播出的《锦衣之下》是一部上线很久的作品,但一上线就走红了。
任嘉伦和谭松韵,饰演的陆绎和袁,今年夏天对CP来说太甜了。
《告诉法官》和侦探剧的背景之间的爱情线使得剧情非常有力。2、《琉璃》《琉璃》是2021年最受欢迎的夏衔剧。剧中两位主角的虐恋情结令人心碎。不知道为什么夏衔虐恋剧有市场,观众就是很喜欢。
3、《大明风华》同样在2021年初播出的古装剧《大明风华》,一直都很火爆,尤其是剧中欢乐的朱家五子,更是频频被搜。
整部剧制作精良,口碑很好。
4、《传闻中的陈芊芊》要说今年古装剧里的黑马应该属于《传闻中的陈芊芊》,没有人会想到这部古装剧,制作不贵,但是特别受欢迎。
赵露思也凭借这部剧在圈内成名,成为圈内当红的小花旦。
5、《清平乐》无论剧情如何,正午阳光出品的古装剧一定是制作得极其精良的。
虽然今年热播的古装剧《清平乐》有点平淡无奇,但是这部剧制作精良,演员演技好,所以获得了很大的人气。
6、《三生三世枕上书》因为《三生三世十里桃花》的爆红,剧《三生三世枕上书》一开播就引起了人们的关注。
有了像迪丽热巴,这样的花旦祝福之流,今年《三生三世枕上书》的播出效果还是很不错的。
7、《且听凤鸣》《且听凤鸣》是杨超越主演的第一部古装剧。要说杨Beyond真的自带流量,整部剧很给力,让《且听凤鸣》成为2021年非常受欢迎的古装剧。
8、《绝代双骄》《绝代双骄》是根据古龙先生的小说改编的古装剧。有了超级IP加持和王一博,等偶像演员,这部翻拍的经典古装剧成为2021年最火的古装剧之一。
9、《燕云台》《燕云台》可以说是由唐嫣,窦骁,佘诗曼等人主演的一部众星云集的电视剧。
而且这部剧的背景放在了辽代,这在古装剧中并不常见,所以播出后就流行了很久。
10、《大秦赋》年底开播的古装剧《大秦赋》,是近年来最火的古装剧。
整部剧制作精良,演员演技强大,豆瓣评分也不低,这让这部剧在2021年底一定很受欢迎。
关于明朝的电视剧排行榜前十名有:《大明风华》是由张挺执导,汤唯、朱亚文、邓家佳、乔振宇、吴越、梁冠华、张艺兴等主演的古装剧。
该剧改编自莲静竹衣的小说《六朝纪事》,讲述了明朝初年,国家开创盛世,孙若微历经五帝六朝的故事。
该剧于2021年12月17日在湖南卫视首播,并在优酷同步播出。