如何复习四级考试?

只想躺着有错吗WC

9点以后模拟考试,与四级考试一样,就拿真题做。做完11点,正式考是大约11:20结束。这相差20分钟就算是正式考试的填答题卡时间。而且正式考试做题速度一般都会变慢。
11:30-13:30吃饭午休。如果不困那你也可以再听一篇听力,或做两片阅读。这可以交叉进行。比如今天听力,那明天就做阅读。
下午13:30开始分析上午的试卷,这个花费时间较长,但是必须要做。如果有时间就选择部分阅读翻译下,一篇就够了。 18:00你就可以做阅读,写一篇作文。

整体自己写不同类型作文的模版。然后看看明作文在短期内提高是要有技巧的,拿出历年真题的范文,多看看,勾出开头句结尾句,转折词,搜集到你的小本子上。
四级作文结构大于内容,三到五段,结构清晰,用词不要求高难度词汇,有些平常词汇用准确就好,毕竟拼写错了也要扣分,句式不要刻意追求从句,复杂句。
写作和翻译时间是五十分钟,一般试卷上的作文题目会说you have 30 minutes,但你用30-40分钟之间都是可能的,问过很多童鞋,大家都表示翻译二十分钟时间有点长,所以匀一部分时间给作文。天要背的作文。