小米手机怎么root?获取root有啥好处和坏处?

jiaxu521520
您好!
 获取android设备的root权限的好处
  1:可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装
  2:可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用
  3:可以修改系统
  4:可以获得一种莫名的自由感.
  获取android设备的root权限有什么坏处?
  1:你有了更多的能力将系统(或设备本身)搞坏
  2:你朋友或你的小孩子,他/她有更多的能力将你的设备搞坏
  3: 你设备上的病毒、木马有了更多的能力将你的设备搞坏或利用系统做你不想让它做的事
  根据以上的总结,我们来说下root适合的人群与不适合人群
   需要获取root权限的人群:你喜欢刷机,你喜欢装各种软件,你喜欢折腾手机,你喜欢一种没有约束的,自由感。
  不需要获取root权限的人群:你不喜欢折腾手机 你认为稳定最好 稳定 到到手机生命终结的时候都不会想去刷机,一般的软件 足够你使用了。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
浙江启扬智能科技有限公司