ps怎么磨皮

懂视生活

磨皮是用ps软件做人物后期经常需要使用到的功能,那具体ps怎么磨皮呢?下面就跟小编一起来看看ps磨皮教程和方法吧。
ps磨皮教程和方法
打开要处理的照片,双击ps空白处或者点击“文件”—“打开”。
为了保护原始图片,先复制一层,然后命名为“清晰层”。
使用“污点修复画笔工具”对人物脸部的痘痘和雀斑进行处理。
复制图层“清晰层”,命名为“模糊层”。
选择“滤镜”—“模糊”—“高斯模糊”,像素设置为3。
再复制一层“清晰层”并将该层拖至“模糊层”上面。
选择“橡皮擦”工具。对脸部进行擦拭。神奇的事情就可以发生了,脸部变得光滑白皙了。
这张是对额头进行处理之后的图片,请大家注意对比额头和脸部。擦拭整个面部的时候,一定要小心、细心,尤其是对脸部周围、眼镜周围、鼻翼两侧要认真处理。

关于ps磨皮教程就给小伙伴们介绍到这了,小伙伴们可以好好练习一下哟。
相关推荐:
left函数的使用方法left函数怎么使用
ps钢笔工具怎么用ps钢笔工具的使用方法

match函数的使用方法match函数怎么使用