巴彦淖尔自驾到绍兴绍兴周恩来祖居经过哪些城市

宸辰游艺策划

巴彦淖尔自驾游到绍兴周恩来祖居的一共要行驶2128公里,一共得开25小时29分钟,油费大概是851元左右,过路费为1004元左右

从巴彦淖尔到绍兴周恩来祖居途径道路概况

铁南东街南一巷 → 先锋南路 → 沿黄公路 → 临河黄河大桥 → G242 → 兴巴高速 → 大路东互通 → 兴巴高速 → 呼北高速 → 孙右高速 → 户部枢纽 → 二广高速 → 大同绕城高速 → 孙右高速 → 天黎高速 → 浑源枢纽 → 荣乌高速 → 太行山高速 → 涞曲高速 → 曲港高速 → 大广高速 → 衡德高速 → 滨德高速 → 德州枢纽立交桥 → 京台高速 → 济南绕城高速 → 京台高速 → 泰山枢纽立交 → 青兰高速 → 泰新高速 → 京沪高速 → 江宜高速 → 罗溪枢纽 → 沪蓉高速 → 京沪高速 → 苏州北枢纽 → 常台高速 → 2号枢纽 → 沪昆高速 → 苏台高速 → 齐贤枢纽 → 杭州湾环线高速 → 绍兴互通 → 中兴大道跨线桥 → 中兴大道 → 中兴北路 → 中兴中路 → 劳动路

从巴彦淖尔到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶440米,左转进入铁南东街南一巷。用时1分钟

  • 沿铁南东街南一巷行驶210米,右转。用时1分钟

  • 行驶360米,左转进入先锋南路。用时1分钟

  • 沿先锋南路行驶4.4公里,右转进入沿黄公路。用时3分钟

  • 沿沿黄公路行驶12.37公里后,进入G242。用时8分钟

  • 沿G242行驶7.0公里,左转。用时5分钟

  • 行驶840米,朝独贵塔拉方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶750米,直行进入兴巴高速。用时1分钟

  • 沿兴巴高速行驶350.10公里后,进入大路东互通。用时3小时48分钟

  • 沿大路东互通行驶280米,朝S24,G55,和林格尔,兴和方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大路东互通行驶1.2公里,直行进入兴巴高速。用时1分钟

  • 沿兴巴高速行驶67.50公里后,进入呼北高速。用时40分钟

  • 沿呼北高速行驶44.20公里后,进入孙右高速。用时26分钟

  • 沿孙右高速行驶82.40公里后,进入户部枢纽。用时56分钟

  • 沿户部枢纽行驶330米,直行进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶7.6公里,朝大同东,太原,北京,G55方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿二广高速行驶1.5公里,朝御河西路(北),北京,太原方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿二广高速行驶790米,直行进入大同绕城高速。用时1分钟

  • 沿大同绕城高速行驶1.5公里,朝大同东,太原,北京,G55方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大同绕城高速行驶9.5公里,朝太原,北京,G55,S30方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿大同绕城高速行驶9.9公里,朝S30,云州,北京方向,靠左进入孙右高速。用时7分钟

  • 沿孙右高速行驶10.3公里,朝S45,浑源,天镇方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿孙右高速行驶2.3公里,朝S45,浑源,天镇方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶470米,朝S45,峰峪,浑源方向,靠右进入天黎高速。用时1分钟

  • 沿天黎高速行驶44.40公里后,进入浑源枢纽。用时29分钟

  • 沿浑源枢纽行驶1.3公里,直行进入荣乌高速。用时1分钟

  • 沿荣乌高速行驶130.73公里后,进入太行山高速。用时1小时33分钟

  • 沿太行山高速行驶1.3公里,直行进入涞曲高速。用时1分钟

  • 沿涞曲高速行驶72.83公里后,进入曲港高速。用时50分钟

  • 沿曲港高速行驶91.16公里后,进入大广高速。用时58分钟

  • 沿大广高速行驶79.82公里后,进入衡德高速。用时44分钟

  • 沿衡德高速行驶50.00公里后,进入滨德高速。用时34分钟

  • 沿滨德高速行驶3.2公里,朝济南,高铁德州东站方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿滨德高速行驶3.6公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿滨德高速行驶3.0公里,朝G3,北京,济南方向,靠右进入德州枢纽立交桥。用时2分钟

  • 沿德州枢纽立交桥行驶290米,朝G3,济南方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿德州枢纽立交桥行驶820米,直行进入京台高速。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶89.53公里后,进入济南绕城高速。用时1小时3分钟

  • 沿济南绕城高速行驶25.85公里后,进入京台高速。用时15分钟

  • 沿京台高速行驶52.20公里后,进入泰山枢纽立交。用时36分钟

  • 沿泰山枢纽立交行驶350米,朝G22,S31,莱芜,泰安南方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿泰山枢纽立交行驶1.8公里,直行进入青兰高速。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶19.30公里后,进入泰新高速。用时11分钟

  • 沿泰新高速行驶63.20公里后,进入京沪高速。用时43分钟

  • 沿京沪高速行驶436.69公里后,进入江宜高速。用时5小时12分钟

  • 沿江宜高速行驶68.32公里后,进入罗溪枢纽。用时48分钟

  • 沿罗溪枢纽行驶240米,朝常州,上海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿罗溪枢纽行驶1.3公里,直行进入沪蓉高速。用时1分钟

  • 沿沪蓉高速行驶52.80公里后,进入京沪高速。用时34分钟

  • 沿京沪高速行驶44.00公里后,进入苏州北枢纽。用时26分钟

  • 沿苏州北枢纽行驶2.14公里后,进入常台高速。用时1分钟

  • 沿常台高速行驶80.00公里后,进入2号枢纽。用时52分钟

  • 沿2号枢纽行驶1.2公里,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶28.01公里后,进入苏台高速。用时17分钟

  • 沿苏台高速行驶43.60公里后,进入齐贤枢纽。用时27分钟

  • 沿齐贤枢纽行驶410米,朝绍兴,宁波,台州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿齐贤枢纽行驶1.5公里,直行进入杭州湾环线高速。用时1分钟

  • 沿杭州湾环线高速行驶4.8公里,从绍兴出口离开右前方转弯。用时3分钟

  • 行驶510米,朝G92,杭州湾环线,杭甬方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶50米,靠左进入中兴大道跨线桥。用时1分钟

  • 沿中兴大道跨线桥行驶310米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴大道跨线桥行驶990米,直行进入中兴大道。用时1分钟

  • 沿中兴大道行驶8.27公里后,进入中兴北路。用时4分钟

  • 沿中兴北路行驶1.5公里,朝宁波,胜利路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿中兴北路行驶80米,朝胜利路方向,靠左进入中兴中路。用时1分钟

  • 沿中兴中路行驶1.0公里,右转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟