有哪些适合女生的可爱游戏

卿酒酒5Q

这四个游戏都是小编最近玩过的,画风和游戏背景音乐都贼治愈✋而且真的巨巨巨巨巨巨阔爱吖~

ice cream truck -yo.doggies (图2-3)
📲IOS外服✅ 安卓自行🔍

🍧如果谁拒绝这么阔爱的餐车冰淇淋游戏,就是没有心(bushi我乱说的)

snack bar (图4)
📲IOS外服✅ 安卓自行🔍

🍧这个就是猫猫餐厅经营游戏~可爱的猫猫就萌翻了🐈每一关都有不同主题的餐厅和美食,而且还可以给猫猫换装扮(增加收入,这个游戏需要用加速器)咱就是一整个可爱疯了😍

bear bakery (图5)
📲IOS外服✅ 安卓自行🔍

🥐这个主打面包🍞制作~画风也很cute

meow bakery (图6-8)
📲IOS外服✅ 安卓自行🔍

😍有甜品店咖啡店经营,还有小花园!甜品店的装修风格贼多~小花园和咖啡厅的装修都可以更换!而且不是那么无聊,可以开发很多新品!

真的无法拒绝一切可爱的东西~有没有姐妹和小编一样!