请问这是什么品种的乌龟?

匿名用户
从你的图片上看,你这个裂带闷是巴西龟。
巴西龟一般指巴西红耳龟
巴西红耳龟 ,也叫巴西龟肆弯、红耳龟、小彩龟,属于泽龟科滑龟属,是一种水栖龟类。因其头顶后部两侧有2条红色粗条纹,故又名为红耳龟。
巴西红耳龟原产于美国中部至行激墨西哥北部,由于红耳龟兼具药用、观赏、食用的价值,且该物种价格低廉,极易饲养以及色彩艳丽,致使大量的养殖和贩卖。导致该物种现已成为全世界爬行类宠物贸易中最常见的物种。

  • 如果我的回答可以帮到您(请问这是什么品种的乌龟),请及时采纳哦!