求一部台湾言情小说,大约十万字左右 200

求一部言情小说,作者应该是台湾的。男女主角好像是在海边相识的,女主好像是刚回国还是什么的,彼此都有些好感,但都不知道对方的名字,。然后女主的家人要求她去相亲,她不愿意,后... 求一部言情小说,作者应该是台湾的。男女主角好像是在海边相识的,女主好像是刚回国还是什么的,彼此都有些好感,但都不知道对方的名字,。然后女主的家人要求她去相亲,她不愿意,后来知道对象是在海边偶遇的男主后才同意的,男主是不喜欢被婚姻约束的人,一开始也不同意,好像也是看了照片后知道对象是女主,就觉得很生气以为第一次海边的相识是女主故意接近他的,加上男主家人很喜欢女主逼男主结婚,男主为了报复女主才答应结婚,婚后对女主不理不睬,他的公司也是女主帮忙管理的,后来女主受不了堤出离婚,,,内容大概是这样子,不记得了,求书名 展开
街陌陈嗜埋0c
您好,应该是《海角情缘》是一部台湾言情小说,男主女主在海边相识。
小说讲述了女主角苏珊和男主角张智凯在台湾东海岸的一个小渔村相遇,两人经历了许多波折和挑战,最终走到了一起。
苏珊是一名从美国回到台湾的华裔女孩,她在渔村开了一家客栈,希望能够过上简单自由的生活。张智凯是一名在台湾的律师,他在度假时偶然发现了苏珊的客栈,在和苏珊相处的过程中逐渐被她吸引。
然而,两人之间还存在着许多问题。苏珊的前男友汤姆一直纠缠不休,而张智凯的家庭背景和事业压力也让他们的感情面临了挑战。但是,最终两人克服了困难,走到了一起,过上了幸福的生活。
《海角情缘》以海边小镇为背景,描写了台湾的美丽风景和浓郁的人文气息,同时也展现了两个年轻人在求爱过程中的坚持和勇气。这是一部充满温情和感动的台湾言情小说,值得一读。
浩海辰星

《爱情啊!没有逻辑,不讲道理》 by 席绢
《最好别爱我》 by 席绢
《这次来真的》 by 席绢
《婚姻保卫战》 by 梁文音
《婚姻保卫战2:婚姻保卫战之婚姻保卫战》 by 梁文音
wangxinyanqqq1
根据提供的内容,这本言情小说的书名可能是《一见钟情》或《海边的邂逅》。以下是该小说的简介:
女主角陈欣欣刚从海外回国,为了寻找自己的人生方向,决定暂时不回家乡。在一次偶然的机会中,她来到了海边,遇见了男主角张志远。张志远是一名自由职业者,喜欢独立自主地生活,对陈欣欣的出现感到很惊喜。两人开始了一段美好的相处时光,但他们都不知道对方的真实身份。在女主家人的安排下,他们开始相亲,但陈欣欣并不愿意。后来,张志远得知陈欣欣就是他在海边相遇的女孩,但他对婚姻并不感兴趣,一开始也不同意。最终,在女主家人的逼迫下,张志远为了报复陈欣欣而答应结婚。然而,婚后张志远对陈欣欣不理不睬,他的公司也是由陈欣欣帮忙管理。陈欣欣逐渐受不了这种压迫,决定离婚。
如果你是在台湾或者想要阅读该小说的繁体中文版,可以在网上搜索“一见钟情”或“海边的邂逅”等关键词,就能找到相关的小说资源。
水树desu
查了一下可能是《隐婚100分:惹火娇妻要抱抱》
作者是云外天都。
故事讲述了女主角金初夏与男主角秦峰在海边相遇,两人产生了好感,但彼此并不知道对方的姓名和背景。回国后,女主角被家人安排相亲,女主并不愿意,后来得知相亲的男子竟然是她在海边邂逅的男主,便答应了相亲。男主是一个讨厌婚姻约束的人,一开始也不同意跟女主结婚,后来在看到女主的照片后,他误会女主是故意接近他的,因此假意答应婚姻,婚后对女主非常冷淡。但是,男主的公司危机四伏,女主帮助他渡过难关,慢慢地两人之间的感情也渐渐升温,最后协力解决矛盾,修成正果。
不知道是不是这本小说。
spermwhale
  1. 《 Begin Again 重启人生》,作者姜玉慧。该书约9.5万字,讲述女主在海边邂逅男主,后被家人相亲对象强制订婚,婚后面临感情和事业的考验,最终选择离婚重新开始。

  2. 2.《因为有你》,作者林晓慧。该书约12万字,女主在海边认识男主但不知其真名,后被安排相亲发现是同一人。男主为报复女主才同意结婚,婚姻面临挣扎,女主努力挽救感情最终发现男主的真心。

  3. 3.《心动那一瞬》,作者阿布。该书约8万字,女主在海边邂逅男主prod生好感,后被家人安排相亲发现对象就是那个不知名男子。男主受家人逼婚才答应,婚后两人经历误会和磨难最终走向幸福。