平凡的世界为什么突然停播了

西卡贝贝
平凡的世界没有停播,已经播完了。
《平凡的世界》是根据路遥同名小说改编,SMG尚世影业、华视影视、上海源存影业、陕文投集团、乐视网、榆林文旅等联合出品的当代农村剧。该剧由毛卫宁执导,王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌、刘威、吕一、尤勇、汪芦云等主演 。
该剧讲述了在面对现实压力和人生抉择时,兄弟俩依旧坚守最初梦想和对爱情执着的追求的故事 。
该剧已于2015年2月26日在北京卫视、东方卫视首播。

中文名:平凡的世界
出品时间:2014年
出品公司:华视影视投资(北京)有限公司等
制片地区:中国
拍摄地点:陕西
首播时间:2015年2月26日
导 演:毛卫宁
总编剧:温豪杰
主 演:王雷,佟丽娅,袁弘,李小萌,尤勇,吕一,刘威,汪芦云
集 数:56
每集长度:40分钟
类 型;当代农村
上映时间:2015年2月26号
主要奖项:第21届上海电视节最佳电视剧提名
在线播放平台:乐视网、腾讯视频、PPTV、搜狐、爱奇艺
首播平台:北京卫视、东方卫视
同步跟播:新疆卫视
其他平台:山东卫视