怎么设置电脑开机密码?

不怕各位笑话,小弟电脑摸的很久了,但是到现在开机密码都不会。各位高手们,进来聊聊,告诉下怎么设置这个开机密码。要详细一点,但最好通俗易懂一点。60分给你们了。我在线等答案... 不怕各位笑话,小弟电脑摸的很久了,但是到现在开机密码都不会。各位高手们,进来聊聊,告诉下怎么设置这个开机 密码。要详细一点,但最好通俗易懂一点。60分给你们了。我在线等答案啊! 展开
佘桂花闾戌
点开始->控制面板->帐户->用户帐户,点要加密码的帐户,点设置密码。
钟梓维钱雪
打开控制面板——用户账户——选择你要加密码的账户,然后设置密码
浮杨氏简雨
游戏玩家

依次打开控制面板——用户帐户——用户——创建密码。然后输入密码即可。
屠雪谯鸾
开始--控制面板--用户帐号--计算机管理员--创建密码
输入密码,确定即可
悄然恨意
这个很简单,点击:开始菜单 控制面板 用户账户 选择为您的账户创建密码 然后输入你要设置密码 再确认输入一次 大功告成 就这么简单