C语言程序设计与C++语言程序设计有那些区别

最近我想学一下语言程序设计,但C与C++不知道学那个比较好、有那些区别,在工作中那个用处比较大,请高手指点?全国计算机等级考试二级的考试有VF,VB,C,C++等等,但不... 最近我想学一下语言程序设计,但C与C++不知道学那个比较好、有那些区别,在工作中那个用处比较大,请高手指点?
全国计算机等级考试二级的考试有VF,VB,C,C++等等,但不知道哪个最容易学,也最实用,谢谢大家的指教?
jackeygu
学C和C++是没有冲突的,应该说C++包含了所有C语言的内容。C++和C最大的区别是多了class(类,对象)的概念,是面向对象的开发语言,更加有利于程序代码的封装和复用。
VF主要是针对数据库开发的,VB是用来开发小型应用程序的,比较简单,容易上手。C,C++比较适合开发底层的驱动程序,或者是要求较高的大型应用软件。至于你要学哪个就要看你将来的发展方向了。
百度网友66dcd8b50
同意二楼,当如果你是为了考试那你的开发工具用VC++6.0就可以了,如果你是想往开发方向发展,你最好用VS2008,或者是BCB(Borland C Builder6.0)因为后两者支持标准C++的开发。
百度网友6205bc1
区别就是一本讲C,一本讲C++
用处非常大,只是易学难精。
匿名用户
区别是:一个是低级版本,一个升级了··