求这首歌的名字叫什么?

正简吾法1y
针对问题的解
这首歌是《来人间一趟》,由著名歌手陈奕迅演唱。

解决方法和做法步骤:
1.首先,可以在网上搜索“来人间一趟”,找到陈奕迅演唱的这首歌,并下载到本地。

2.然后,可以使用音乐播放器播放这首歌,让自己聆听这首歌的旋律和歌词。

3.最后,可以在网上搜索“来人间一趟”的歌词,仔细阅读歌词,了解这首歌的内容。

相关知识:
《来人间一趟》是一首抒情歌曲,歌词描述了一个人来到人间,经历了许多磨难,最终发现生活的真谛,并且收获了快乐。歌曲中的旋律悠扬动人,歌词深情动人,深受歌迷的喜爱。