怎么在公众号添加门店会员卡?

青柠姑娘17
品牌型号:vivoY73s
系统:Funtouch OS_10.5
软件版本:微信8.0.16 以微信8.0.16为例,微信添加卡包进入公众号添加商家选择会员卡激活与绑定放入卡包。分为4步,具体步骤如下: 1 进入微信添加好友 <!-- 1第1步 进入微信添加好友 -->

打开手机上微信APP,点击加号,选择添加好友进入。

2 选公众号 <!-- 2第2步 选公众号 -->

进入页面后,选择公众号进入。

3 输入商家选会员卡激活 <!-- 3第3步 输入商家选会员卡激活 -->

输入要添加的商家进入,选择会员优享中会员卡激活与绑定。

4 绑定放入卡包 <!-- 4第4步 绑定放入卡包 -->

最后根据提示绑定放入微信卡包即可。