360安全卫士好用吗

瑞评科技观

360安全卫士好用吗?360安全卫士是一款非常受欢迎的电脑软件,但是随着windows10系统杀毒能力的日益增强,有许多小伙伴们觉得360也不需要一定安装在电脑上。今天小编就从360安全卫士的功能出发,帮助大家来分析电脑上是否一定要安装360安全卫士。
相关推荐:360安全卫士最新版下载地址
一、多样化的集成功能,非常方便,几乎是目前做得最好的电脑维护软件之一,大大减轻了机主自行维护电脑的负担。它比你更懂电脑。很多电脑拥有者,完全不懂得维护电脑,不懂得清理垃圾。这个软件的一键清理,很方便好用,动动鼠标简单的几下点击,解决了很多电脑常见问题。
二、快速下载软件。在360安全卫士里面下载软件比在网页上容易太多,人工服务解决电脑问题也能省去很多不必要的麻烦。
三、电脑杀毒。虽然windows本身的防护功能已经很强大了,但是360安全卫士的数据库升级更快。更加符合国内用户的日常需求。在这里小编还是推荐大家安装360安全卫士的。
以上就是360安全卫士好用吗的问题解答了,希望对各位小伙伴们有所帮助。
木马木马驾驾驾
360的安全卫士,我个人认为非常好用,因为它不仅能杀毒防火墙,还能对系统进行优化,而且当电脑吸盘有一些碎片的时候,它还能帮助系统清理
贲年3c

你说的是360安全卫士,好用吗?我觉得还是好用的,我家从用电脑就一直用这个360卫士,当你的电脑卡或者是用着用着不动了,或者是有问题了,不能使用了,都是可以用这个杀毒,或者是在运行不稳定的情况下,还可以查他的手多少兆的流量等,都是可以查询的,还可以杀毒,还马等都是可以在上边操作的,有的时候手机我也用这个和他可以彻底的杀毒,是你的手机电脑正常的运行