windows1064位适合安装什么版本的autocad

瑞评科技观

相信许多使用电脑都知道autocad是什么,AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。那么win10系统64位适合安装什么版本的autocad?下面我们就一起来看看吧。
相关推荐:autocad(CAD辅助工具)
win1064位适合安装什么版本的autocad:
一、win10对cad所有版本都是可以兼容的。
二、win10使用cad哪个版本最流畅其实还是要看自己电脑的配置
1、操作系统要求:Windows7SP1(32位和64位)、Windows8.1(含更新KB2919355、32位和64位)、Windows10(仅限64位、版本1607或更高版本)。
2、CPU类型要求:最低2.5_2.9GHz处理器。
3、内存要求:最低8GB。
4、显示器分辨率要求:最低1920x1080分辨率。
5、显卡要求:最低1GBGPU,具有29GB/s带宽,与DirectX11兼容。
6、磁盘空间要求:6.0GB可用硬盘空间。
7、其他要求:.NETFramework版本4.7以上、AdobeFlashPlayerv10或更高版本,GoogleChrome(适用于AutoCADWeb)。
VSH艾羽