取消xp局域网共享密码|xp局域网共享密码设置

瑞评科技观

WindowsXP系统在局域网共享需要密码怎么办?每次在局域网共享文件,其他用户每次都需要输入密码才能打开共享文件,那么如何取消局域网共享密码设置,下面小编教大家有关xp系统局域网共享需要密码的解决方法。
取消XP系统局域网共享需要密码的解决方法如下:
1、开启GUEST账号,右键桌面“我的电脑”——选择“管理”项——进入“本地用户和组”栏。
2、在“用户”项下将GUEST用户启用。
3、打开控制面板——双击进去“管理工具”。双击“本地安全策略”
4、本地安全策略。
5、在“本地安全策略”左侧单击“本地策略+”,选定“用户权利指派”项,在其右侧编辑区中找到“拒绝本地登录”。
6、双击进入编辑状态,删除其中的GUEST,再确认退出。
7、单击左侧的“安全选项”,在其右侧的编辑区中找到“网络访问:本地账号的共享与安全模式”。
8、双击进入编辑为“仅来宾—本地用户以来宾方式认证”。
9、确认后再访问就无需账号密码了!
以上就是小编教大家如何取消局域网共享需要密码的方法,希望能够帮助到大家。
Storm代理