电脑重装系统了,怎么激活原系统?

帐号已注销

win10激活步骤如下:

1、禁用一切杀毒工具,然后下载heu kms激活工具,打开后,你可以点击【查看windows激活状态】查询激活信息,之后点击【激活Windows VL】。

2、开始执行激活win10系统过程,底部有个绿色的进度条,需要等待。

3、如果提示成功地激活了产品,表示激活成功,如果激活失败,继续点击激活Windows VL,直到激活成功。

4、右键此电脑—属性,查看windows激活,显示windows已激活。

长垣电脑
如果您的电脑已经重装了操作系统,需要重新激活原来的系统,您可以尝试以下步骤:

1. 激活Windows系统:如果您使用的是Windows操作系统,您可以尝试以下方法激活原来的系统:
- 自动激活:如果您的计算机已经与Microsoft账户绑定,可以尝试自动激活。在重新安装系统后,选择“设置”>“更新和安全”>“激活”,然后选择“使用我的Microsoft账户激活此设备”并登录您的账户。
- 手动激活:如果自动激活不可行,您可以尝试手动激活。在Windows桌面上,打开“开始”菜单,选择“设置”>“更新和安全”>“激活”,然后选择“更改产品密钥”并按照屏幕提示输入原来的产品密钥完成激活。

2. 激活Mac系统:如果您使用的是Mac操作系统,您可以尝试以下方法激活原来的系统:
- 自动激活:如果您的Mac已经与您的Apple ID绑定,您可以尝试自动激活。在重新安装系统后,登录您的Apple ID,然后在“系统偏好设置”>“Apple ID”>“iCloud”中选择“激活”。
- 手动激活:如果自动激活不可行,您可以尝试手动激活。进入“系统偏好设置”,选择“软件更新”,然后选择“更改App Store国家/地区...”并按照屏幕提示完成激活。

请注意,激活系统可能需要联网操作,并且所使用的产品密钥或Apple ID必须是有效的。如果您没有有效的产品密钥或遇到其他激活问题,建议您联系操作系统的原始供应商或官方支持渠道寻求帮助。