OPPOFINDX6PRO和HUAWEIP60哪个更值得入手?

OPPOFINDX6PRO和HUAWEIP60哪个更值得入手... OPPOFINDX6PRO和HUAWEIP60哪个更值得入手 展开
爱之心晨
OPPOFINDX6PRO在影像和屏幕素质方面更胜一筹,而HUAWEIP60则是影像算法和抗摔能力方面更好。
性能方面:
两者都搭载了高通第二代骁龙8处理器,在性能方面不相上下,不过HUAWEIP60不支持5G网络,对于网速有要求的伙伴注意下。
屏幕方面:
OPPOFINDX6PRO搭载了三星E6材质的2K屏幕,屏幕最高亮度达到了2500nit,拥有着非常出色的屏幕素质。而HUAWEIP60则只是国产京东方的1.5K屏幕,分辨率要低上一个档次,显示效果不如OPPOFINDX6PRO。
影像方面:
OPPOFINDX6PRO搭载了后置三主摄,都是5000万像素,分别为索尼IM989传感器+两颗IMX890传感器,而暗光潜望式长焦镜头为索尼IMX890。HUAWEIP60同样是后置三主摄,不过整体配置不如OPPOFINDX6PRO。不过虽然硬件配置OPPOFindX6Pro,但在软件调教方面还是华为更好一点。
续航方面:
OPPOFINDX6PRO搭载了5000毫安大容量电池+100W有线充电+50W无线充电,而HUAWEIP60则是4700毫安电池+88W有线充电+50W无线充电,充电与续航方面都是OPPOFINDX6PRO更胜一筹。
OPPOFINDX6PRO这款手机不仅仅性能表现很好,功能也是很强大的,更值得入手。