银河护卫队插曲有哪些?

布偶猫超好看

1.O-o-h Child

2.Escape (The Piña Colada Song)

3.Cherry Bomb

4.Come and Get Your Love

5.I Want You Back (SPK Mix

6.I'm Not In Love

7.Fooled Around and Fell in Love

8.Moonage Daydream

9.Spirit In The Sky

10.Go All The Way

11.Hooked On A Feeling

12.Ain't No Mountain High Enough

扩展资料:

《银河护卫队》(GuardiansoftheGalaxy)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十部电影。

由迪士尼影业出品、漫威影业制作,詹姆斯·古恩执导,克里斯·帕拉特、范·迪塞尔、布莱德利·库珀、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔、李·佩斯等主演。

影片于2014年8月1日在北美公映。

影片剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔被迫结盟四个格格不入的乌合之众——卡魔拉、火箭浣熊、树人格鲁特和毁灭者德拉克斯,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。

补充:

以上歌曲在网易云中均有。