公司团建活动有哪些?

若曦讲生活

项目有造反运动、言不由衷活动等。

公司开展团建活动,一般都会玩团队趣味小游戏,下面是给大家提供的10个趣味项目,游戏名字非常容易记住,欢迎大家体验。公司团建活动一:造反运动人数队形:10-20人为宜,围成一个圆圈游戏方法。

1、参加者围成一个圆圈,主持人站中间。

2、主持人说“右”,全部人就将头转左,说“左”,所有人就将头转向“右”,说“前”则所有人的头向后,也就是要做和口令相反方向的动作。

3、裁判或主持人要仔细观察参加者,发现有人犯错,就要宣判出局。

4、最后剩下的人即为获胜。注意:不一定要转头,也可用手上下左右动。公司团建活动二:言不由衷人数队形:10-20人,男女对半更佳游戏方法。

5、此游戏是用“是”“不是”回答的游戏。但回答必须要言不由衷,颠倒事实来回答。

6、如:对一位男生说:“你常擦口红?”男生必须回答“是”。

7、指定一个人当鬼,由鬼依次发问,答错的人就换当鬼。注意:如果对一个人各问两个问题,则会相当有趣。公司团建活动三:手牵手人数队形:分两组,各组人数不拘,并选出人数。排成两排。游戏方法。

8、二组人面对面坐下,手牵着手。

9、领袖叫出植物或动物的名称(组员把手放开),叫到植物时,全部的人要将双手上举,叫动物时则放下,如果连叫两次植物或动物就保持上举或放下的动作。

10、例如:芹菜(上举),兔子(放下),狐狸(放下),菊花(上举)。

11、两组领袖轮流叫名,动作错误的人就要被淘汰,经过几次后剩下人数较多的那组获胜。

12、有模有样(用动作来回答的游戏)。