什么是理想的约会方式呢?

地痞氓流2R
散步被认为是一种理想的约会方式,有几个原因可以解释为什么散步被称为约会的开始:

日出时分

虽说和爱人看日出似乎并没有什么值得惊奇的了,但是现在已经很少有人可以做到,你说呢?当然,平时忙于学习和工作应该挤不出时间去看日出,不过你完全可以在双休日或者节假日去。既放松了心情,又能和爱人呆在一起,这是多么幸福的时刻啊!

夕阳西下

每天晚饭过后,你或多或少都会感到无聊,肚子里的食物又没有消化,不知道做什么好,因此,这时候就很有必要好好利用一番了。约上心爱的人一起到公路上漫无目的地散散步,一边聊天,一边欣赏夕阳西下的美景,你们的心就会贴得更近,爱情也会更加甜蜜啦!

下雨的时候

相信很多人都喜欢下雨,毕竟雨也是柔情的,正因如此,下雨的时候自然也就是浪漫的了。除了下大雨或暴雨的时候之外,拥着爱人共打一把伞,随心所欲地漫步在雨中,是不是很美很浪漫啊?心动了吧?那还等什么,雨一来,你就快点准备准备,享受这种天赐的福吧!不过切记不要被雨淋湿了,不然一不小心来个感冒,那可就得不偿失了哟。

有月光的夜晚

众所周知,有月光的夜晚都是超级浪漫的,而恰在此时,只要和心爱的人在一起,那种爱情的浪漫往往就会飙升到极致。牵上爱人的手坐在屋顶上谈情说爱,再感受着月光的妩媚与温柔,你会不会突然有种心都快幸福的融化掉了的幸福满足感呢?在我看来,选择在有月光的夜晚和爱人约会是最最美妙的,这才是真的享受到了天伦之乐。