如何才能让自己变得优秀?

丶蒙面

大学生成功素质训练日志:

第一次听说大学生成功素质训练营是在于老师的近代史课上,那时是听到于老师说训练营有推荐同学去辉瑞、诺华等药企去兼职而引起我的兴趣,同时课又是在周六晚上,当时也抱着反正周六晚没什么事,就去上看看,不然又是玩一晚的电脑,于是就投了简历。

守时应是一个成功者的一个好习惯,但在三次课中第一次踩点进的教室,第二次迟到,第三次还好。虽然说不应该为自己的迟到找借口,但我还是想说一下。第一次课的那个周六过的蛮充实的,中午去药企参观到下午赶回来上课导致踩着点进教室。第二次课由于自己那一两天都没上q,没接到提前上课的通知……

我觉得老师讲的理论有一些是之前在近代史课上听过的,也有部分小故事是大家都读过的,那些小故事确实能启发人,但我更是一个喜欢新鲜的人。说实在话,如果是单纯的第一次理论课的内容并不能吸引我每次都去,因为那些理论我并不是很喜欢,我更喜欢的是每次的游戏环节。

记得第一次课的游戏是鼓励你我他:我是我们那组最早退出游戏的,由于惯性思维,先数数再拍拍子,结果我少拍了一下,使我第一个退出了游戏。实际上很多时候我们都会被惯性思维所干扰,而我们要学会怎样去克服这种干扰,才可能获得成功。

LINGLUOJIGUANG
守时应是一个成功者的一个好习惯,但在三次课中第一次踩点进的教室,第二次迟到,第三次还好。虽然说不应该为自己的迟到找借口,但我还是想说一下。第一次课的那个周六过的蛮充实的,中午去药企参观到下午赶回来上课导致踩着点进教室