oppo手机怎么恢复出厂设置?

科技源于生活

oppo手机恢复出厂设置方法如下:

1、首先,在你的手机上找到设置,一般是堆放在某个系统文件夹里面的。

2、再然后选择里面的其他设置,在关于手机的上面。

3、再然后选择里面的还原手机,拉到最下面就能看见。

4、这个时候上面两个选项都是还原,一个是彻底还原,就是不留照片,另外一个是留下照片和留下的音乐,其余的都会删除掉,选择一个你需要的还原方式。

5、点击后,下面会有个抹掉数据,你还要再多点一下,确认一遍。

6、最后,就是验证你的身份信息,只要一旦验证,那么马上就会进入恢复出厂设置的步骤。

OPPO手机的优点:

1、外观漂亮。

在这个看脸的时代,外观是影响用户做决定的非常重要的因素。OPPO的外观就一直很符合年轻人——特别是年轻女性——的审美,外观很漂亮,造型拿在手中也非常舒服。

2、拍照功能强悍。

OPPO的手机一直以拍照功能为最大卖点,比如OPPO R11的宣传语就是:前后2000万,拍照更清晰。OPPO的拍照效果也确实对得起它的宣传语,这一点从各种手机评测上都可以看出。

3、系统优化很好。

众所周知,OPPO的硬件配置并不是顶级的,但是却很少有人反馈说“OPPO的手机很卡”,这是因为OPPO的系统优化是很好的,而且系统也不会带有很多广告。实际上OPPO的系统Color OS,虽然功能上不花哨,但是流畅度优化上,是非常出色的。