我要怎么办?请帮我解答一下最后一个问题

我们交往1年半,快两年了。我大三,他刚毕业已经工作了。他有了自己的公司,前途也很好。我们处于半同居的状态,他白天都很忙,我晚上上完课就会去找他住。我和他在一起吃了很多苦,... 我们交往1年半,快两年了。我大三,他刚毕业已经工作了。他有了自己的公司,前途也很好。我们处于半同居的状态,他白天都很忙,我晚上上完课就会去找他住。

我和他在一起吃了很多苦,我们可以说是一起患难的那种了。也许是创业的压力,他开始变得不喜欢跟我沟通,有什么心事也不会对我说、总之不管我用什么方式跟他沟通,他也不怎么跟我说心事。去年他家里破产了,他欠了别人很多钱,这期间我们缺少沟通,他觉得很寂寞,背着我和别人搞过一夜情。后来被我发现要求分手,他却苦苦哀求我,我最终暂时原谅了他、

我在他的QQ聊天记录上,看到很多他和网友的调情,很多都是要追人家什么的。和以前的一个女朋友也扯不清。他跟网友聊天的时候都说他已经和我分手了,是单身。

以前看到我会尽量的忍住,因为他说他只是无聊。但是现在他还是这样,我开始觉得他是真的不爱我,厌倦我了吧。这么久我也看清了他是挺花心的那种男人。以前我在百度提过很多关于怎样处理感情的问题,而这个事我最后提的一个问题了。

不属于我的东西我不想要,很痛苦,不知道该怎么办才好。这么久的感情要说马上切断也是不舍的的,毕竟我付出了那么多,他也是我的第一个男人,但是现在不分手,以后说不定我会被伤的更深。
我要怎么办呢?
大小美丽公主
分,这种男人还有什么值得喜欢的,等待的啊,我了解你的感受,你已经将自己献给了他,不过,他和你在一起的时候,和别人有过一夜情,你也能忍受,我算是服了你了,你也不闲他脏啊,听你所说的,他其实是个到处流情的花花公子,你觉得你为这样的男人值得吗?现在刚刚相处一年,他就在外面乱搞了,以后要是真的结婚了,还不知道会怎么样呢?姐姐好为了可惜啊,其实女孩子应该懂得自尊自爱啊,你怎么早就把自己的女儿之身给了某个男的,你觉得值吗?你付出了你的一切,现在的你已经一无所有了,女人最珍贵的东西就是那点,而你,好了,好了,不说你了,好妹妹,赶紧分吧,总比越陷越深好,我知道你很爱他,对他也付出了那么多,可是,他或许就是那么的一个人呢?如果你只是抱着玩玩看的心里,那到无所谓,如果你真的想找一个老老实实的人,过一辈子的话,相信我,他不是你的合适人选,早点放手吧,要不,你就要改变他,因为这样的他,你并不能接受的了,对于你这种状况,现在也只有这两天路可走了,分了之后,说不定会遇上更好的,真心对你的啊,加油吧,支持你,你也是,当初为什么要主动的去找他呢?对男的要保持矜持啊!
百度网友873deb356
长痛不如短痛 这种男人不可靠的 现在你们还没有结婚就这样 以后不再这么办还有你最主要不能什么都迁就你的男人 不然以后两人的生活都是没有意思的
我跟我握老公就是这样的 不过他是爱赌钱 爱喝酒 有时候也是爱跟女人喝酒有没有做什么我都是不知道的 以前就是我老是爱理不理的 看他有时候是心情不好 随他 现在我的日子真的好惨啊 我不希望有女人像我这样
还有你不能什么事都忍得 这可是你一生的幸福啊 还有大把好男人等着你呢?
同居就同居 我以前就是这样想 老是想着都跟他同居了 什么事都忍着他 现在两个孩子了 日子真难过
同时也祝福你早日找到你想要的好日子 找到能给你幸福的老公
娆贞6328
如果,珍惜就不会那样了,就像人家说的,爱你的人,是不会让爱受伤的。
何必掉死在一棵树上呢?人,初恋分手以后,还会找到更好,更懂得珍惜的人,因为彼此懂得如何做。
现在的人,不注重第一次,只要彼此和的来。谁的感情上没有弯路呢。?
长痛不如短痛!
wwwok12345
感情的事情剪不断理还乱...
个人觉得还是找自己的好朋友商量的好
毕竟会比较了解你 并了解事情的本质
像我们这些闲人...提的建议很片面的...
无私还舒适灬高山5
这样的男人,分了吧,原则性错误不可饶恕!
你的纵容只会使他变本加厉
琉璃美霉
同意一楼,越拖受苦的还是自己,相信你也想交个让你没那么多烦恼,苦闷的男朋友吧