为什么秦岚可以一直这么美?

认真答题的大叔
前有王鹤棣,后有王子异,姐姐的快乐我体会不到

在《芳心荡漾》中,她与王子异上演的一场帅气年下男恋上多金事业有成大姐姐的故事,简直满屏的偶像剧粉红泡泡

姐姐虽然已经43岁,但是看看这状态,真的好米~~这个身材绝了,真的好薄!(而且,好久没在国产剧中,看到这么大胆穿吊带的女主啦,我直接嘶哈嘶哈~)活该姐姐是“姐狗天花板”!

说到秦岚也算是一个比较特殊的存在吧,有美貌有作品有口碑,说不上爆火,但也不能说不火

大众熟知她应该是在《还珠格格3》中的知画一角,外表温润如水,内心却十分歹毒,演技和颜值双双展现,(但是丽酱小时候好讨厌她,觉得她插足了五阿哥和小燕子的爱情,格局小了)

“秦岚一滴泪,天上一颗星”能得到琼瑶如此评价,实力可见一斑

但是后期有段时间的发展就很令人唏嘘,颜值确实是一直都在线却又撞脸很多女星,没有什么突出的辨识度,好像总缺赶超一线女星的那口气。(好在后期角色还算讨喜,符合现在大众的口味,赶上了现在年下剧的车

撞脸仲间由纪惠

不过不管怎么说,咱们现在也很少见到不刻意卖少女人设,却是实打实的集清纯妩媚与一身的美人了,秦岚算是一个。

秦岚早期其实下颌角是比较宽大的,但是胜在五官底子好,

到知画的时候面部轮廓已经比较流畅了,瓜子脸、大眼睛、高鼻梁、小嘴巴,所有美女必备的五官它几乎都有。

整个人看起来就十分温婉大方,看上去有一种大美女的感觉,是属于十分受欢迎的长相

她的面部线条平缓流畅,不显柔弱 ,五官轮廓分明,五官分布规整,五肉均衡,舒展而不紧凑,尖角和锐角都恰到好处,又不失沉稳感

这样的面部条件相较于现代剧中的张扬肆意、年轻貌美,

丽酱还是更爱她在《延禧攻略》中的富察·容音

因为这个时候的秦岚面部轮廓圆润流畅,骨骼低平,三庭比例标准,

眼睛狭长,眼角却不尖锐,眼头眼尾齐平,美艳中带有一丝柔和,

富察皇后的妆容不似平常妆容那样,浓眉大眼,却不抓人眼球,失去辨识度,

富察没有长直粗眉,而是弯弯柳叶眉,褪去浓密的长睫毛,眉眼更显温柔情谊,用温润如玉来形容她也不为过,

皇后妆容要符合古代女子的端庄清丽、成熟柔和,刚好秦岚的气质与其高度符合,有古典的韵味,有东方女人的气质,

现在审美一水的白面平直眉+浓密大睫毛,好看但没有辨识度,

中国传统审美下的审美,柳叶弯眉更适合温婉风格!这也是秦岚饰演的富察皇后备受大家好评的原因!

你更喜欢秦岚的哪个角色呢?

更多

你愿意和43岁秦岚姐弟恋吗?
1.2k人表态
愿意
不愿意

谁说女性年龄大了就没有魅力?
b
中年女演员扮嫩

虽然妆容精致,但掩盖不了生理上的老态

其实美不是只有“白幼瘦”一种模板。

不需要我们评判,关键是秦岚本人觅得真爱,觉得幸福就好

富察皇后从来都没有演过什么优雅的角色,但是她在剧里的演技确实是让人觉得特别的好,而且秦岚饰演的赵敏也是非常的优雅,可以说是一个很不错的女演员。