水乳套装排行榜前十名

玩乐6生活

水乳套装排行榜前十名:无印良品敏感肌乳液、cpb水乳剂、海蓝宝石神秘牛奶、伊思红参水乳、立逸思儿有约活颜乳液、德克尔水乳液、德贝紫苏水乳、雪花秀人参水乳套装、科颜氏水乳、CEMOY白金流明水乳。

1、无印良品敏感肌乳液

这款乳液质地温和,有很好的补水效果,能有效避免脸部水分流失,出油快,而且不含酒精、防腐剂、香料、色素、矿物油,使用起来清爽不黏腻,便宜大碗,性价比很高。

2、cpb水乳剂

不化妆的时候,可以作为基础的装饰和保护。作为上妆前的最后一步护理,可以起到视觉调整的效果。

3、海蓝宝石神秘牛奶

这款精华水属于肌底精华水,主要作用是帮助护肤品的后续吸收。可以作为爽肤水,也可以作为爽肤水后使用,让护肤品发挥更大的作用。

4、伊思红参水乳

这是来自韩国的水乳套装,是美容的护肤品,质地比较滋润,抹到脸上也不会有什么油腻感,延展性和吸收效果真的很棒。

5、立逸思儿有约活颜乳液

水的流动性强,容易吸收;是凝胶质地。刚才脸上有点油腻,但是黏黏的感觉很快就会消失。

6、德克尔水乳液

以植物配方为主,温和无刺激,对水油不平衡有很好的修复作用。

7、德贝紫苏水乳

新款换成深紫色包装,整体避光性更强。新版的水还是很清爽很流动,液体是淡紫色的,有紫苏的味道。

8、雪花秀人参水乳套装

适用于更广的年龄段,水质较浓,打开后有很浓的人参味,擦完之后很滋润,吸收很快,感觉很滋润。

9、科颜氏水乳

科颜氏的一系列产品温和无刺激,水和乳液都有很强的渗透性和保湿性,涂在皮肤上很容易吸收。

10、CEMOY白金流明水乳

这套乳液能深层滋养,均匀肤色,保湿力度也很好。

以上内容参考:百度百科-无印良品

以上内容参考:百度百科-伊思

以上内容参考:百度百科-雪花秀