男频小说排行榜

好好新星闻

男频小说排行榜有:《百炼成仙》,《仙逆》,《逆天邪神》,《太古神王》,《混沌剑神》。

1、《百炼成仙》作者:幻雨

《百炼成仙》是一本优秀的小说,还被开发成了手游,让更多人知道。一开始主角只是一个平凡的少年,在一次机缘巧合下他救了一位老人,老人是仙门之人,于是老人为表感谢带他入了仙门。

2、《仙逆》作者:耳根

天资平平的主角因不甘于平凡而私自离家出走,因为意外跌下悬崖得到“天逆”石珠,由此开始了一段修仙的漫长历程。漫漫修仙路,看主角拿到金手指后如何一飞冲天,走上人生巅峰。

3、《逆天邪神》作者:火星引力

《逆天邪神》是一部东方玄幻类网络小说,现在还在连载中。内容讲述的是主角历经三生三世,最终掌握天毒之珠,承邪神之血,修逆天之力,一代邪神,君临天下。

4、《太古神王》作者:净无痕

《太古神王》同样也被开发成了游戏,如今影视作品也提上日程。讲的是九天大陆上,武道之人,可沟通星辰,觉醒星魂,成武命修士。

5、《混沌剑神》作者:心星逍遥

《混沌剑神》是一部异界大陆网络小说。讲的是主角剑尘本是江湖中公认的第一高手,一手快剑法出神入化,无人能破,当他与消失百年的绝世高手独孤求败一战之后,身死而亡。