雅培奶粉是哪个国家的品牌

初夏聊职场

雅培奶粉是美国的奶粉品牌。

1888年,雅培药厂由创办人华莱士·雅培(Wallace C. Abbott)博士在美国芝加哥成立。雅培全球115000多名员工,助力世界160多个国家和地区的人们活出精彩。

早在20世纪30年代雅培就在中国开展业务,并自1988年经营。雅培除了在上海设立了中国总部之外,还拥有23个办公室、4家工厂和3个研发中心,以及6000多名员工。公司致力于塑造健康未来,推动创新,在雅培服务的160多个国家里,创新不断的改善着人们的健康,为人们的生活带来深入的影响。

雅培的企业荣誉

雅培荣登《财富》杂志最受赞赏公司榜单,雅培连续7年位列该榜单医疗产品和器械行业第一名,这也标志着雅培自1984年以来,第36年荣登该榜单。

雅培连续6年,荣膺道琼斯可持续发展指数行业领军者称号,连续14年入选该指数。

在超过25个国家获得优秀雇主的荣誉,在中国连续9年荣膺杰出雇主奖。

《巴伦周刊》:在“2011最受尊敬的百强企业”中排名第28位。

《DiversityInc》:连续8年获得“多元化50强公司”之一。

《职业妈妈》:被列为“最受职业妈妈欢迎的100家公司”之一。

自2009年起,连续三年荣获《南方周末》世界500强企业在华贡献排行榜。

2011年6月荣获上海科学技术协会青少年科学教育活动杰出贡献奖。

2011年12月荣获中国社工协会2011中国优秀企业公民奖。

以上内容参考百度百科-雅培