去韩国需要办理什么手续

聊转百科

去韩国办理的签证不同,手续也不同,具体手续如下:

一、个人旅游签证

1、签证申请表1张。

2、护照。

3、近期2寸彩色免冠照片1张。

4、韩国旅游日程表。

5、局橡握身份证复印件。

6、户口本复印件。

7、在职证明原件。

8、具有单独旅行经济能力的证明文件。

9、个人简历,从初中写起。

10、申请人所在单位的营业执照复印件。

二、团体旅游签证

1、剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名。

2、彩色两寸免冠近照2张。

3、身份证复印件16岁以下无身份证者提供户口本复印件。

4、在职证明书(用单位抬头纸、并注明单位地址、电话)。

5、退休者可提供退休证复印件。

6、儿童无身份证者可提供户口簿复印件。

7、户口本复印件。

韩国特色景区

1、济州岛

济州岛是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。120万年前火山活动而形成,岛中央是通过火山爆发而形成的海拔1951米的韩国最高峰———汉拿山(Mt.Halla)。

海洋性气候的济州岛素有“韩国夏威夷”之称。美丽的济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光(瀛州十景),而且还继承了古耽罗王国特别的民俗文化。

2、汉拿山国立公园

位于济州岛中央的汉拿山国立公园海拔1.950米,是韩国最高的山峰。汉拿山是由火山活动而形成的,拥有40多座寄生火山。特别是山顶处,植有世界最大规模的韩国冷杉林。汉拿山里栖息着很多稀有动物,具有很高的保存价值。

汉拿山的火山口,经过日积月累雨水的积攒,形成了现今的汉拿山白鹿潭,这里地形保存完整,具有很高的学术研究价值。它是韩国国内最高的山顶火山口,规模宏大,景观秀美。