10岁一13岁男童玩具推荐

米格爱教育

10岁-13岁男童玩具推荐有乐高、篮球、游戏机、魔方、遥控赛车等。

1、乐高

乐高玩具一般可以拼成各种图形,比如正方形、船形。小孩子在玩乐高的途中,可以增加大脑的灵敏度或者大脑运转能力,以锻炼小孩子的智力。也可以使其充分发挥想象能力,提高小孩子的想象空间。

2、篮球

10-13岁的男生身高已经可以开始打篮球了,如果孩子对篮球感兴趣,父母可以给孩子买一个品质比较好的篮球或者品牌影响力比较大的篮球。孩子在每次打篮球时都会感恩父母,孩子也可以向别人炫耀自己的篮球是父母送给自己的。

3、游戏机

10-13岁的男生大部分都比较喜欢打电子游戏,所以父母可以给孩子买游戏机。在孩子打游戏时,父母也可以陪孩子一起玩,这样可以增进父母和孩子之间的感情,也能让父母和孩子之间多一个话题可以聊。

4、魔方

魔方类的玩具适合于喜欢动手操作的孩子。魔方在锻炼孩子思维逻辑能力的同时,还能提高孩子对空间几何的理解,无论是对孩子现在的成长,还是对以后数理化的学习,都有很大帮助。

5、遥控赛车

遥控赛车使孩子一次专注于一件事情,这可以帮助孩子完成多项任务,随着时间的推移,孩子的专注和专注水平将得到提高。为了控制好赛车到达终点,无论多长时间,孩子都必须全神贯注。持续训练遥控赛车游戏会反映出孩子生活中的其他方面,包括学习和思维方式。