大连去恒山·悬空寺省时路线推荐大连开车到恒山·悬空寺高速路况

宸辰游艺策划

大连自驾游到恒山·悬空寺的总里程为1148公里,一共得开12小时51分钟,油费大概是459元左右,过路费为507元左右

从大连到恒山·悬空寺途径道路概况

长江路→黄河路→黄河街→鹤大线→东北路→华北路→鹤大高速→沈大高速→沈海高速→大石桥立交桥→丹锡高速→京哈高速→首都环线高速→涞涞高速→荣乌高速→浑源枢纽→天黎高速→浑源互通→G336→G239→柳河桥→G239

从大连到恒山·悬空寺路线详情

  • 起点向西南方向出发,行驶150米,右转进入长江路。用时1分钟

  • 沿长江路行驶170米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长江路行驶410米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长江路行驶100米,朝黄河路方向,左前方转弯进入黄河路。用时1分钟

  • 沿黄河路行驶1.4公里,右前方转弯进入黄河街。用时1分钟

  • 沿黄河街行驶550米,朝香炉礁桥,东快路,开发区,金石滩方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶380米,直行进入鹤大线。用时1分钟

  • 沿鹤大线行驶1.86公里后,进入东北路。用时1分钟

  • 沿东北路行驶10.05公里后,进入华北路。用时5分钟

  • 沿华北路行驶1.96公里后,进入鹤大高速。用时1分钟

  • 沿鹤大高速行驶6.2公里,靠左进入沈大高速
    。用时4分钟

  • 沿沈大高速行驶740米,直行进入沈海高速
    。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶197.10公里后,进入大石桥立交桥。用时2小时10分钟

  • 沿大石桥立交桥行驶1.6公里,直行进入丹锡高速
    。用时1分钟

  • 沿丹锡高速行驶77.90公里后,进入京哈高速。用时43分钟

  • 沿京哈高速行驶490.82公里后,进入首都环线高速。用时5小时9分钟

  • 沿首都环线高速行驶114.30公里后,进入涞涞高速。用时1小时14分钟

  • 沿涞涞高速行驶111.50公里后,进入荣乌高速。用时1小时12分钟

  • 沿荣乌高速行驶117.70公里后,进入浑源枢纽。用时1小时17分钟

  • 沿浑源枢纽行驶610米,直行进入天黎高速
    。用时1分钟

  • 沿天黎高速行驶960米,从G336,浑源西出口离开靠右
    。用时1分钟

  • 行驶1.1公里,靠左
    。用时1分钟

  • 行驶90米,左转进入G336。用时1分钟

  • 沿G336行驶3.85公里后,进入G239。用时1分钟

  • 沿G239行驶1.5公里,直行进入柳河桥。用时1分钟

  • 沿柳河桥行驶100米,直行进入G239。用时1分钟

  • 沿G239行驶5.01公里后,到达终点。用时3分钟