猎犬品种大全

动植物小可乐

猎犬品种大全是金毛猎犬、藏獒、比格犬、拉布拉多犬、指示犬。

1、金毛猎犬

与拉布拉多犬类似,金毛猎犬是枪猎犬,非常适合捕猎鸟类和其他小型猎物。它们热情,忠诚,而且训练有素。它们也是很棒的家庭伴侣,并且与孩子们相处得很好。

2、藏獒

有人说一獒打三虎。从这句话可以看出藏獒的战斗力是多么的强大。因为藏獒曾经生活在艰苦的环境中,所以它是一种警觉性很高的猎犬,有着勇敢的精神和忠诚的性格。

3、比格犬

比格犬是一种气味猎犬,嗅觉惊人,声音响亮。该品种主要用于捕捉小型猎物,尤其是兔子,同时比格犬也是各种家庭的绝佳伴侣。

4、拉布拉多犬

拉布拉多猎犬是很受欢迎的猎犬之一。这种热情、精力充沛、忠诚的犬种能够抵御寒冷的温度,并能轻松地在冷水中游泳。拉布拉多犬一般被认为是猎鸭的最佳选择。不打猎的时候,拉布拉多会成为很好的伴侣和家庭犬。

5、指示犬

这种狗对猎物的驱动力很高。它们会像猎兔犬一样精力充沛地捕猎猎物。这个品种也很耐热,适合炎热潮湿的南方。无论是狩猎还是居家,指示犬都会是我们的好伙伴。