在夜深人静的时候想起他是什么歌名

小琪谈娱乐花边

在夜深人静的时候想起他的歌名是《你一定要幸福》。

《你一定要幸福》是由何洁演唱的国语歌曲,该歌曲收录在《你一定要幸福》中,由天娱传媒发行于2006年03月25日。这首歌是电视剧《美丽分贝》主题曲。

《你一定要幸福》歌词内容根据剧中男女主角的情感经历而写,何洁当年录音的时候被感动的情不自禁哭了2次,MV发布于2021年12月09日。何洁(1986年3月25日~),彝族,本族名字德木阿果, 籍贯中国贵州贵阳。

就读于四川音乐学院。2005年参加中国湖南卫视“超级女声”,成为年度总决选第四名。后签约台湾艾回音乐,首张个人专辑《发光体》于2006年8月发行。

《你一定要幸福》的歌词:

沿着路灯一个人走回家,和老朋友打电话。

你那里天气好吗,有什么新闻可以当作笑话。

回忆与我都不爱说话,偶尔我会想起他。

心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯。

在夜深人静的时候想起他,送的那些花。还说过一些撕心裂肺的情,赌一把幸福的筹码。

在人来人往的街头想起他,他现在好吗?

可我没有能给你想要的回答,可是你一定要幸福呀。

沿着路灯一个人走回家,和老朋友打电话。

你那里天气好吗,有什么新闻可以当作笑话。

回忆与我都不爱说话,偶尔我会想起他。

心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯。

在夜深人静的时候想起他,送的那些花。还说过一些撕心裂肺的情,赌一把幸福的筹码。

在人来人往的街头想起他,他现在好吗?

可我没有能给你想要的回答,可是你一定要幸福呀,幸福呀。