90后小时候吃的零食有哪些

阿戚爱生活

90后小时候吃的零食有:山楂片、麦丽素、西瓜泡泡糖、大白兔糖、小浣熊干脆面。

1、山楂片

以山楂为主要材料,经过选料、清洗、蒸熟、打浆、成型、烘干、包装等多道工序精制而成。味道酸酸甜甜,很受孩童喜欢。

2、麦丽素

刚开始含入口的时候,有一股纯粹的巧克力味,而后随之而来的是类似于浓郁的奶味。嚼食时巧克力混着奶香味,要优于含在口里慢慢融化。

3、西瓜泡泡糖

形状圆圆的,外表有条纹,看起来就像一个个小西瓜似的,因此大家给它起名为西瓜泡泡糖。这种泡泡糖表面的糖非常甜,等到大家把糖嚼完吞掉之后,剩下的部分就拿来吹泡泡。

4、大白兔糖

大白兔奶糖是白色、有嚼劲的圆柱形奶糖,质感类似西方的鸟结糖,长约3厘米、直径约1厘米,每颗用可吃的米纸包着,再用包装纸包好。

5、小浣熊干脆面

曾风靡中国各大校园,不仅是因为它好吃,更是为了面中附赠的水浒英雄卡,想当年小浣熊干脆面里的水浒英雄卡,共108款,张张不同,张张新颖。